Да, хорошо сказано в долгосрочных секретах, что чем больше торгуешь, тем выше шанс потерять - на самом деле в трейдинге математика это важнейшая вещь, хотя многие просто ленятся высчитывать что да как, например что главное в получении прибыли,...
Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...
В пятницу, EURCHF продолжил продвигаться вниз, и даже закрепился под уровнем поддержки 0.9414, после чего, движение в сторону юга продолжилось. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 0.9383, над которым приостановилась пара. Так как цена...
Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...
Привет всем! Приветствую! Кстати вполне возможно, что этот самый откат на паре USDCHF заканчивается. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена пыталась вернуться выше верхней МА, та на 0,9023 на данный момент, но не...