Да, в отдельных случаях может быть и такой вариант событий. Вы обратили внимание на мой акцент в своем сообщении. Я там конкретно высказался, что если снижать соотношение принимаемого риска к предполагаемой прибыли, необходимо собирать статистику...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает...
EUR/GBP ,технический анализ. Итоги четверга: Выбивает с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпался. Вариант восстановления дневного тренда доказал свою силу , ну и мне ничего не остается делать как готовить новую контртрендовую покупку от двух...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.83465. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...