Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Ну это не самый плохой вариант. Главное, что бы профит был, а уже потом думать как с него налоги платить и прочее. По факту у нас большинство служб только ищут за что штраф наложить. Я уже не говорю про множество разрешений и прочего. Так что в...
#GOLD. Ну так поначалу он так и делал. «Разводил» на договоренности, что Мексику, что Канаду, но как-то быстро все это кончилось, и они перестали быть договороспособными. Да и тут каждый день об этом Трамп намекал, как и его сотрудники. Что он...
Может быть вы и правы, но такая стратегия может дать сбой в любой не подходящий момент, и стоит понимать что в трейдинге не чего быстро не бывает. Ну это тоже всё индивидуально и определённой конечно конкретики здесь нет, много чего зависит от...
Вернулся в конце дня к золоту - понял, что поспешил, так как есть сильный паттерн на продажу: Принятое правило - установка отложенного ордера. Но, ввиду значительного снижения, цена может не вернуться к уровню отложенного уровня. Поэтому. небольшой...