Если у трейдера в голове совершено пусто, отсутствует даже приблизительное понимание финансового рынка и происходящих на нем процессов. То как бы вы не осторожничали все равно исход данного мероприятия будет предрешен. Используя в работе 0.01 лот,...
Я продолжаю GBP/USD рассматривать на графике Н4, понятное дело, что сейчас на этом тайме ничего не меняется, но...Раз не меняется на Н4 и здесь нет ничего привлекательного для торговли, то скорее всего, нет привлекательности и на Н1. Но при этом,...
Торговая ситуация по паре EURGBP поменялась и теперь на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Проверял систему замков, встречных позиций, локов многократно. У меня даная тема совсем не пошла, профита так и не увидел. Правда, встречал несколько торговых систем, которые заточены именно под работу с очень волатильными новостями. У них в роли...
До той поры, пока вы не перестанете пытаться торговать картинку, определять визуально и по новостям куда пойдет цена, не научитесь получать прибыль от финансового рынка, в долгосрочной перспективе. Новости все врут а на цену действуют сотни...