В любом случае в торговле нужно беречь свой депозит и особо не идти на большой не осознанный риск, ведь он может быть довольно резким. Пробовать рисковать ради большой прибыли - самая первая необходимость в торговле, без этого невозможен никакой...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Цена актива сохраняется актуальность движения в рамках медвежьего потока приказов. Снизу у нас при этом было снятие важного уровня ликвидности по...
Каждую пятницу перед закрытием торговой недели я задаю себе этот вопрос. Опыт научил меня: выходные на Форексе - это не просто перерыв, а зона повышенного риска. Главная опасность пятничных позиций - гэпы. Когда рынок открывается в воскресенье...
#Bitcoin так и не смог за несколько дней пробить сопротивление 85000. Точнее пробои были, но все они оказались ложными. Недавно выступал Пауэлл и на его выступлении цена вниз прокатилась неплохо, видимо ничего позитивного не сказал для крипты....
EURUSD Если я себе поставлю такой вопрос, то ответ не заставит ждать долго, редко когда нужны деньги, наверное поэтому пару недель могу сидеть без сделки, при этом я трейдер, без какой-либо другой работы. Нужно конечно кормить семью, расходы не...