Вот здорово, хоть предлог будет в магаз сходить, а то все доставка за доставкой, сижу у себя в деревне, как отшельник. А вот интересно, у Вас какой-то прОцент заложен в такой торговле сеточной? А то, судя по графику, была прибыль в крайней сетке...
Ну так а что ты мне показываешь кусок минутного графика перед закрытием рынка? В такое время вообще не стоит торговать. Я говорю о волатильности в целом - посмотри на среднесуточные пробеги того же EURUSD или USDJPY, сейчас они приличные - Трамп...
SP500/#SP500 (SPX) . Всем доброе время суток!!! Что тут написать интересного за прошедшее время по индексам #SPX? После этого чудачества фондовые рынки застыли в раздумьях, а всё оказалось, похоже, не просто так. Короче говоря, после роста котировок...
Хочу сказать несколько слов, проанализировав W-таймфрейм данной валютной пары. Крайняя бычья свеча дает однозначный сигнал о потенциале держателей длинных позиций. Неделю назад медвежья свеча с её длинной северной тенью вселяла надежды на снижение...
Я не любитель ненужных обозначений, поэтому я покупАЛ просто те монеты, о которых вычитывал с интернете про перспективность и их направление. Не в споте, не под спотом, просто покупал по текущим ценам в ожидании их роста. Там где я их покупал плечи...