GOLD Ничего страшного, и такое бывает, не расстраивайся, в нашем деле без убытка не бывает. Это даже нормально, дает очередной раз подумать над ошибками. Ну а у меня по технике продолжается коррекция от восходящей тенденции. А сегодня даже пытаются...
Скорее всего просто зависли на этом инструменте и вам нужно продолжать торговать на евро для вывода с просадки. Вот если бы не было просадки, то возможно и зашли бы на какой-то инструмент еще и может быть продолжали на нем торговлю. Раньше вы так...
Приветствую. Учитывая, что рост по паре EUR/USD остановился, то реально стоит ожидать разворота пары вниз и восстановления нисходящего движения. Также к этому есть все основания. Кроме всего сохранилась нисходящая тенденция. Так что можно смело...
EURNZD Вчера день по паре прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 1.83234. Не протестировала эти отметки, закрылась она ниже них. По тем причинам, что отметки эти не были протестированы, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...