Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 160.15. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...
Приветствую! Да, я тоже вижу эту область в районе отметки 1.0200, у меня в точности на ней располагается уровень поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Как я уже очень много раз писал, уровень этот обладает очень высокой значимостью,...
Приветствую! USDJPY Пара продолжит северное движение, так как у нас АВ-С, и цель 1 FE100-156.174 протестировали, и на начало торговой недели , думаю, что с текущих рост продолжим и уже к целям 156.895 - 158.062, т.е будем потихоньку возвращаться на...