Я думаю, Ивис имел в виду командный. Про сильнейших, кстати, у меня бонус, что их не знаю от слова совсем. Я только Бесси с Амазонкой знаю по дневникам и Профит (и все Наташи) Конечно, по золоту планирую. Но так сложно в сегодняшних реалиях. Так...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Наверное, на выходных посмотрела на недели. Я тут уже давно присмотрел пробитый клин, от которого надо уже отрываться в реализацию. Но, поскольку это недельный интервал, то долго будет проходить этот отрыва. Однако, по...
Привет, милая. Эта новость что-то для меня радостное и волнующее. Может еще и война закончится? И золото банчер развернет? Как я и говорил ранее дотянулись к2867,63 и до уровня 2889,63. Но я вот не ждал что их оба махом пробьют. Есть очень большие...
И добрый вечер Алексей! Благодарю и тебе таже продуктивной торговой недели! Но пока начало весьма вялое и малопродуктивное, причем хуже всего когда цена стоит на месте да еще при просадке. А нам нужно волатильное движение в обе стороны. В итоге...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.751 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....