Верно, если бы это был реальный счет, то я бы прежде всего остановился и перевел дыхание. Даже если бы осталась половина, то это все равно хорошие деньги и я бы не стал ими рисковать. Вот тут вспоминаю Рому, который в прошлом году слил больше 10К...
Приветствую. Пара EURUSD получив отскок от уровня 1.0778, торгуясь в рост, достигла уровня 1.0991, сломав ТФ Н4 на бычий, и получив отскок от него, снизилась к уровню 1.0942, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост после отката к уровню 1.0908,...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8522. Последняя цена предыдущей свечи 1.8585. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Если честно я не ожидал что будет на сколько все печально, Трамп конечно обещал совсем другое, но чтобы все сделать так плохо нужно постараться. На валютном рынке нам конечно все равно кода идет цена главное предсказать это, а вот по криптовалюте...
EUR/USD Доброе утро уважаемые коллеги трейдеры. Инструмент очень быстро практически отработал наш план на повышение. Только за сегодня актив пролетел 1483 пункта на момент написания поста. Как и ожидалось - сработала третья новость вчерашняя, а...