Влип с продажами евро. Помогать счету не буду, если будет слив, значит так тому и быть. Начну все заново, с чистого листа, с новым счетом. Еще раз натыкаюсь на те же грабли, как только вывожу счет в без убыток, сразу начинаются...
Нет, этот Профит был бы уже после слива депозита. После того как открылась сделка на нефти, она спустя какое-то время исполнила ещё один заброс вниз и мне нехватило где-то пару долларов чтоб удержать это снижение. А вот после пошла в рост и моя...
GBP/USD. На недельном графике инструмент протестировал зону неэффективного ценообразования. После чего был образован медвежий пин-бар, очень хороший, красивый пин-бар. А главное, из правильного места. Далее на дневном графике нам необходимо было...
Привет, Сергей! #XAUUSD, D1 Сняла я с графика нижние направляющие и установила новые вверху. По росту понятно, что приходит уже финал и надо делать коррекцию от 3250.62. Только время же не простое, сейчас паника на рынке, а во что она будет...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. На дневном графике также север по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем, что...