Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 32.177. Последняя свеча закрылась на 32.710. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
GBP/USD Приветствую коллега! Сегодня у нас есть важные новости по Англии и по США так что цена вырвется с данного коридора 1.3400 - 1.3232 и пойдет в одну из сторон как рас и посмотрим состояние экономики Англии. Потом вечером будет речь держать...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD продолжает...
Сегодняшнее утро действительно могло быть просто шикарным. Если бы вчера ювелирно не сняли мой безубыточный стоп по продажам валютной пары EURUSD, плюс я бы всё же продал фунт от 1.3405, но на последнем росте индекса доллара удалось поймать только...
NZDUSDВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 0.59760. Что в моей аналитике свидетельствует о...