А я, наверное, могу сказать, что по EUR/JPY, здесь и сейчас, ни чего конкретного не жду. После того, как кросс сегодня показал локальный максимум на отметке 163.90, моя покупка закрылась по тейку (104 пункта) и теперь могу сказать, что мне,...
Меняется рынок постоянно, это однозначно, необходимо преодолевать желания зарабатывать там, где нет сигналов и не по своей торговой системе, но в целом для того, чтобы обучиться, дома сидеть не надо, и искать чудо-советники тоже не надо, если будут...
Приветствую Freeman2000 . Пересмотрел свои краткосрочные цели, так как действительно есть шанс уйти вниз от указанных вами уровней. Сегодня по итогам торгового дня на дневном графике EURUSD формируется свеча с красным телом, которая полностью...
Все старания покупателей налицо по паре GBPCHF и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...