Приветствую! И мимо моего депозита, точнее я покупал фунта и немного заработал, но это было как-то вне этого сигнала, да и не млрд заработано(как некоторыми друзьями Трампа ) Та помню, я говорил про возможность роста до 15-16 фигур. Но глядя на...
USDCAD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Технический анализ американского и канадского доллара и их тенденцию разницы на текущий момент ценообразования. Необходимо понимать, что валютные пары - это не криптовалюта и состояние в разных...
Всем привет, что у нас на сегодня по нашей арбитражной сделки, смотрим, как видим без особых изменений, слегка просели, но особо не упали, кстати если прогнать на тестере стратегий последние два дня там будет хорошее расхождение которое мы опять...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0817. При падении цены до 2.0723, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0911. Возможно, что в рынке все...
Привет, Танюшка! Как догадался?! — Потому что в рост пошли. Это же давно уже закономерность, вот так сидишь, ждёшь отработки, а рынок всё тянет и тянет резину, а потом как прикроешь, моментально идёт реализация. Вот поэтому Танюш, необходимо как-то...