Проведенный анализ графика часового показал по паре EURCAD, что площадка уровня 1.5412 стала новым стартом для роста цены и поэтому стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
Приветствую TRAYDERR. На мой взгляд, очень сильный уровень сейчас на 1,2925 (у меня там стоит продажа от 1,2924). Ожидаю, что от этого уровня котировки развернутся и пойдут вниз, причем снижение может быть довольно долгим и глубоким. Если же...
Что касается валютной пары EURUSD, сегодня при европейской торговой сессии, как мы видим, уже вышли за пределы уровня 1.1000. Как говорил немного ранее, у нас фактически формируются два торговых канала. Первый заключался в вероятности продолжения...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 188.606, и текущая цена 188.277 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Приветствую, коллега! Вчера писала, что у меня по NZD/USD как бы просматривается долг по отработке низов. Однако и вчера данный инструмент рос, и на сейчас тоже подтягивается в пользу севера. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику...