GBP/USD: пробой наклонной усилил продажи Сейчас рынок непредсказуемый, потому я сегодня валютную пару GBPUSD торговал не сильно долго. Но вообще нужно фиксировать сейчас профит как можно быстрее, потому что может что-то сказать Трамп и рынок улетит...
EUR/GBP , технический анализ. Эта бычья свеча просто ломает мне весь ТА, который я так любовно пестовал всю торговую неделю, подводя ценовой график под реализацию графической модели разворота "Голова и Плечи" (ГиП).Сегодня ждал если не пробоя лини...
Приветствую коллеги! #BCHUSD — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 468.88–468.88 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе 468.29–468.88 Bitcoin Cash...
Приветик. На Н4 по валютной паре EURGBP сделано двойное дно в районе поддержки 0.8611 и сразу цена из области продаж и из-под нижней границы индикатора Облака Ишимоку вышла в область покупок и верхняя граница Облака Ишимоку оставлена внизу, но пока...
Вы сформулировали ключевую мысль. Отвечу коротко. Депозит действительно имеет значение. Чем он больше, тем легче соблюдать риск-менеджмент — психологически проще не нарушать правила, когда 1% это внушительная сумма, но не «последние деньги». По...