Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.02667 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Вот посмотри описание за сегодня. Можно было бы в несколько раз увеличить депозит. Но как говорил в прошлом Дмитрий Медведев - "Денег нет, но вы держитесь!". Пришлось все сигналы записывать у себя в блокноте. Представляешь, а если бы были средства...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD мне интересен уровень 1.50043. Если цена уйдет ниже этого уровня, я буду готова пересмотреть свою позицию и рассматривать продажи. В данный момент цена на уровне 1.50400, и я думаю,...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9194. Ближайшие цели, 1)0.9124, цель 2)0.9106....
USDCHF. Доброго. Сегодня на дневном тайме цена пошла гэпом на север, врезали на вверху с левой стороны в свечу продавца с усилием, и пошла реакция продаж. Плохо, то что не смогли обновить локальный максимум, возможно сегодня есть попытка...