EUR/AUD Рост EUR/AUD был остановлен оферами вблизи уровня 1.6780, под давлением которых пара отступила к поддержке 1.6690. На снижении ее продолжают выкупать, и быки могут снова протестировать сопротивление 1.6740. Его пробитие приведет к росту к...
EUR/USD около 1,153. американцы уже в рынке, но движения всё равно нет, просто тянут время. Поджались к 1,155–1,156 и встали. Выше не пускают. Каждая попытка вверх глохнет. Снизу 1,151–1,150 всё ещё держат. Туда спускаются, но без продолжения....
С отработкой снижения вас, чуток ниже конечно провалились, но главное, что направление было верным. Привет, Daliy! Похоже, что у нас формируется новый диапазон для проторговки судя по динамике серебра на четырёхчасовом тайм фрейме SILVER. После...
Я ничего не храню на бумаге. У меня для этого есть хорошая фдэщка и все пароли храню там, плюс вся нужна информация. Вторая флэшка на 1 гигабайт у меня для хранения всех фотографий и видео. Я набираю текст на клавиатуре. Никакими программами не...
Не больше нравится на младших таймфреймах торговать, проторговал свою ситуацию и свободен потом. Ну в принципе да, на криптобирже интересно, там намного больше возможностей. Ничего себе какое расхождение демо с реалом. Честно говоря я вообще там не...