Валютная пара NZDUSD торгуется на нижней полосе Болинджера и нижней границе облака Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Эти сигналы говорят о возможном завершении снижения и если цена преодолеет сопротивление 0,8172, то жду рост к сопротивлению...
Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...
Я вообще перед выступлением, умные мысли писал. Следим за свечами, рисовал технику. Посматривал на количество набранных лонгов. Всё было в шоколаде. И тут пришел Трамп, который любить поговорить и отправил всех в накдаун. Посмотрел на соплю,...
Привет. Если такие фокусы как сегодня то я с вами в полне согласен, хорошо что я сегодня на демке открыл ордер, так бы весь депозит снесло. И вроде как оталкивался от уровня и цена должна была расти а по факту, образовалось сильное медвеэье...
Привет всем. Похоже пара GBP/USD начинает строить возможный разворот на юг , но серьезных подтверждений этому пока нет, восходящий настрой еще не сломан. По внутридневным уровням на завтра получается для европейской сессии верх 1.3206, который...