Ну с него можно и начать. Смотри я тебе накидал вход по паттерну, ЗЗ с Н4 красный обозначил волну вверх. Далее ЗЗ С Н1 синий сделал первую волну вниз, фрактал с периодом обозначил сильный уровень. Значит ниже кружочка фрактала ставим отложку на...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
GBPUSD Татьяна, приветствую и с Новым годом! Мира, счастья и добра! Новый год начался со снижения валютной пары GBPUSD. Во вторник, как и прогнозировалось, дошли до значимого уровня, отбились от него и пошли к нижнему уровню торгового диапазона,...
Пришли в рынок янки и со свистом пробили уровень 73 и вышли к 73.40. На недельном графике происходит выход из диапазона вверх и пробой нисходящей трендовой, что может привести к дальнейшему росту к 78 долларам. В принципе я писал, что из диапазона...
Есть такой совет, нужно торговать так, как торгует крупняк. Вот иногда удается присоединиться к крупным позициям, думаю тут и фундамент, и отсутствие негативных новостей, и график. Но бывает, что крупняк только и ждёт какого-то круглого числа,...