Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в понедельник...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2614. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2581, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2647. Не исключено, что картина со...
AUDUSD. 19.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6937 вверх, и вниз на цене 0.6091. Для тех кто, использует...
Привет. USDJPY - Прогноз. Линия Tenkan-sen 152.031 располагается выше линии Kijun-sen 151.922, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 151.941 в облаке. Тут...
USDCHF. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8430. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...