GBPJPY На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались продолжить нисходящий тренд, тем не менее, в течении торгового дня, рынок вернул северную коррекцию. На графике, цена, находится ниже угла 2/1 и ниже 25% уровня сопротивления...
GBP/USD Не берусь гадать что и когда повысит Дональд, от него в любой момент можно ожидать все, что угодно. В настоящее время рынок довольно активно реагирует на все его заявления. Но я думаю, что это - вопрос времени. Человек привыкает ко всему....
Также раньше считал, что с рынка надо фиксировать прибыль каждый день, чтобы размер счета постоянно увеличивался. Со временем пришло понимание, что при торговле кроме верного входа в рынок и соблюдение мм немаловажную роль играет психологический...
График EURJPY показывает интересную ситуацию для открытия сделки. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 160.050 может стать хорошей зоной для продаж. Если цена дойдет до этой отметки и появится подтверждение можно открывать сделку с целью...
Привет! У меня знакомый на эти деньги считай и живет. Да конечно там есть реферальная система и у него большая команда. Это не отменяет факта, что Нода уже давно на пассиве ему дает заработок(если не ошибаюсь больше 2 лет). Плюс там постоянно...