По USD/JPY, предполагалось на понедельник, что пара сможет совершить рост в сторону баланса дня 152.40, и если баланс дня пара не сможет пробить, тогда ожидался разворот на еще одно снижение в сторону поддержки Д1 149.10. Пара смогла пробить баланс...
По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.4786 и я думаю, что мы сегодня оформим провал в диапазон цен ограниченный уровнями 1.4682 - 1.4736. И самым главным моментом будет после этого то, смогут ли удержать цену на пару EURCAD ниже уровня 1.4736, так...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
Я тут вообще прикинул и понял, что пора переворачиваться на юг. На M15 быки заканчиваются, а на M30 их и бообще не было. И снова купил. Так как снижение было небольшое, и после него образовался смешанный рынок. Который теперь может цену снова...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPAUD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.97015, которая находится ниже уровня конверта 1.97083. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...