Может быть, посмотрим как выйдет, но по мне это все трата времени. Я в шоке сколько у людей свободного времени, чтобы тратить на всякую ерунду. Ладно если бы там 5 минут было в день , но там набегают часы, сидят клацают играют, а потом жалуются что...
Мое почтение, Джекки. XAUUSD Н1 Вчера американский доллар действительно неплохо укрепился по всему спектру рынка и только золото продолжило дорожать и котировки на XAUUSD вернулись к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 2663, закрепление...
Получается вы с бонусника, выводите на реальный свой счёт и там торгуете уже менее агрессивно? Или я не правильно понял фразу, их на вывод кидаю и опять сразу в рынок.? Стоп-лосс, для меня как-то ещё в начале пути стал важным правилом, тейк-профит я...
Пробует выстоять от снижение eur/usd. А пока мы тут пробуем выстоять, то сформировали вот такой вот треугольник, выход из которого очень просится вниз. Это если технически смотреть. Но если через призму того, что валюты часто трояки формируют в...
Насчет критериев для входа согласен. Когда торговля основана на нескольких индикаторах и при этом для входа надо ждать чтобы все они дали сигнал в одном направление, то так можно долго вне рынка просидеть. У меня скользящие средние с уровнями и то...