По #CL, снова добавили высокой волатильности вчера, цена пробила сопротивление Н1 95.40, что стало подтверждением для рост к цели 103.15, куда немного не дотянули, в понедельник думаю продолжим. Цена в пятницу взяла импульс вверх, и даже не...
1 к 3 — очень хорошее соотношение. Просто с ним будет мало сделок и, как следствие, оборачиваемость капитала. Но я недавно тестировал несколько прибыльных систем. Они вроде на дистанции в год показывали прибыль. Но у всех было количество выигрышных...
Привет Всем. Можно, конечно можно. Главное понимать что ты хочешь анализировать. Объём цельного движения и для меня является основным, но тут важно и другое понятие как смена тенденции. поэтому в комплексе я смотрю уровни не только законченных...
Это вполне справедливо, если ты - инвестор, и твоя стратегия в регулярных докупках в рамках DCA, и тебе не важен идеальный вход.Ты просто покупаешь по времени, и часть покупок будет хуже, часть лучше. Но я заметил, что помимо этого пишешь и про "я...
У вас уже есть главное: 24 дня в плюсе и чистый терминал. Это не случайность. Ваша задача — не «разбираться», а повторять. Зафиксируйте 3–5 четких правил (график, сигнал, стоп, тейк) и делайте одно и то же. Год — это 12 повторов того, что уже...