Мнение по австралийцу (новозеландца не смотрю) такое, тенденция юга пока продолжится. Но крупняк начал уже набор позиции для похода на север. В этом году туда (на север) вряд ли двинемся, позицию будут добирать (я не говорю о движении в 100-200 пп,...
USD/CHF Доброго денечка! На дневном графике пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея ситуация интересна тем, что мы видим подряд уже две медвежьи, причем довольно внушительные свечи, после того, как быки так и не смогли...
Константин, доброго дня! Если говорить о вероятности продолжения коррекционного роста по валютной паре EUR/USD, то не исключаю похода к отметке 1,0530. Выше пока очень сомнительно. Тем более, что предстоящие две недели торговля будет протекать...
EUR/USD Ну, в принципе, это нормально, есть минимум и максимум, по ним и берем расчет, как раз и получается 1.0520 и 1.0330. Ну и из этого планирую всю неделю останемся внутри этого диапазона. Может цена вообще до конца года устраивать сужения, ну...
Это да, желания прирастить фигуру не возникает! Но по закону подлости, стоит только нарушить дисциплину, фигура растет, а счет наоборот. Значит хорошо, что я не знаю, а то мало ли, вдруг отказаться не смогла бы! %-) И правильно делаешь, иногда...