Само собой, я опираюсь прежде всего на личный опыт и на примеры множества других людей. Сколько уже составлялось табличек с расчётами и сложными процентами, но всё заканчивалось примерно одинаково. Кто-то ставил цель 10% в день, кто-то 1% в день,...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY. Как начался от уровня поддержки 168.00 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Доброе субботнее утро тебе, Заур!Очень волатильная неделя получилась на валютной паре EURUSD. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Закрылась неделя большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1361 и она выше средней...
То есть обстоятельства подразумевают такую ситуацию, в которой скальпер в погоне за 5 пунктами прибыли потом словит стоп 100 пунктов? Это и есть отрицательное математическое ожидание. Нужно 20 подряд успешных сделок, чтобы только этот стоп отыграть...
Продолжаю тренироваться торговать по стратегии "Реванш". Мои сделки по вчерашней торговле. Получилось 5 убыточных сделок, 4 прибыльные и 2 безубыточные. Совершенно всего 35 сделок. Количество прибыльных сделок 40 процентов, количество убыточных...