#EURUSD Витя, ты просто очень узко мыслишь по рынкам, экономика в последнее время мало влияет на валюты, как и по евро сейчас, вот ждал рост выше 1.1276, так и получили, уже выше 1.14 были, соответственно, все мои цели вверху сделали с лихвой. По...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Исходя из развивающейся торговой войны между Китаем и США получаем падение курса доллара ко всему рынку, и GBP/USD подрос уже выше вашего ожидания. Китай нанес ответный удар, введя уже на США торговые пошлины...
Исходя из траектории движения котировок валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме, все больше склоняюсь к мнению, что внутренняя структура 3-ей волны потенциального импульса все еще находится в развитии, в частности, ее 5-я субволна в виде...
Меня спортивный интерес берёт, если не хотите здесь, - не стоит тогда. Просто вы сказали доходили до млн и больше, вот и...
USD/CHF. Приветствую, Татьяна! Я думаю, что продавать по паре сейчас не вариант, так как уже на недельном графике уровней не видно. И в целом цена сильно отклонилась от всех средних значений, а это значит, что скоро нарисуют ложный пробой и пойдём...