Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не критично, тем более для такой волатильной валютной пары, как USD/JPY. В пятницу...
Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. На нем можно увидеть, как цена консолидируется, небольшой флет формируется. И тут акцент можно сделать на ближайший...
Здорова, Роман! Видимо поэтому иена выросла в качестве актива убежища. Хотя не так далеко и ушли то, если смотреть на четырёхчасовой тайм фрейм USD/JPY. Тут даже не смогли приблизиться к поддержке 148,43(дно канала 3/8) куда изначально направились...
Упустил сегодня продажи которые планировал еще на выходных, по инструменту AUD\USD тренд нисходящий, и продажи будут на мой взгляд актуальны до конца недели, на дневном графике был сформирован паттерн из 5-ти баров, то есть сегодня в любом случае...
Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...