Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 15853267 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
GBP/USD, D1. Не много поменял Пауэлл в расположении GBP/USD. Небольшая коррекция, как техническая погрешность. Я не уверена, что она на что-то повлияет. Продолжение движения к 1.3424 остаётся в приоритете, а уже после достижения этой точки...
Все верно, первоначальный курс цены может сменится сразу же после открытия ордера абсолютно у любого трейдера. Только вот грамотный трейдер вовремя среагирует на это изменение и закроет сделку, с минимально возможным убытком, либо по стопу. Обычные...
Не следил за речью Пауэлла, но похоже, ничего интересного он не сказал, GBP/USD с места не сдвинулся. Цена сегодня упала, а к концу дня откатилась. Что снижение, что рост, не являются большими, цена проходит относительно всего роста незначительные...