Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.2959. В случаи падения рынка до 1.2912, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3006. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GOLD_H1 Предполагаю скорое завершение двойной тройки в В-волне и начало С волны чтобы сделать всю вторую плоскостью. При таком раскладе на третью часть второй потребуется 3-5-суток, а может даже и больше недели. Подтверждения начала падения нету и...
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго утра Кот! Хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, пока что у меня это выглядит так зигзаги с М10 до недель включительно собрались в одной точке вверху. И такой парад зигзагов на графике, хоть и косвенно но...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 192.31. Прошлая свеча остановилась на 191.80. Цена убегает от Параболика вниз, как...
Честно сказать, я этого не понимаю. Конечно можно согласиться с тем, что в некоторых случаях необходимо заранее знать, когда выходят новости фундаментального характера, так как этом может вызвать повышение волатильности цены того, или иного...