EUR/USD H1: Привет Вадим! Неопределенность есть конечно. Надеюсь что у тебя все пошло как ты и планировал, как цена упала то ты купил и потом получил хороший профит. Сегодня средние по важности новости, я думаю что скоро евро вниз отскочит от...
Я тоже рассматриваю продажу на пропе открыть, там только сигналы в котором сильно уверен, в отличии от бонусника. По моим трендовым индикаторам на W1 нисходящее движение в приоритете, несмотря, что флет и образовалась фаза сжатия. Там конечно на...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...
Как и следовало ожидать введение пошлин на продукцию из Канады и Мексики, откуда США получают довольно значительное количество природного газа #NG привело к сильному росту цены на газ, причём цена начала расти ещё вчера, хотя пошлины начинают...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....