Здравствуйте, коллега! У меня тоже особых ожиданий по снижению нашей валютной пары EURUSD нет. Хотя на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0489....
Доброе утро всем. Мои ожидания по поводу снижения валютной пары австралийский доллар AUD/USD оправдали себя, правда часть позиций пришлось закрыть в минус, но по сумме всех сделок вышел плюс. Сейчас цена на этом активе составляет 0.63682,...
Надежда, на рост пары, на результатах вчерашней встречи, не оправдалась. Тем более, вчера вечером, Дони заявил, что, вероятно, введет тарифы на импорт автомобилей, полупроводников и фармацевтических товаров в размере около 25%, которое может...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9007. Последняя свеча закрылась на 0.9023. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Валютная пара GBPAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.98273. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...