Из неё родимой, из неё. Как впрочем и все здесь присутствующие, кому за тридцать с хвостиком... Да кто ж не даёт, получать это удовольствие постоянно? Для этого и конкурс не нужен. Многие сетуют, что и на реальных счетах спред великоват, дык...
#EUR/USD. ...Хотя сегодня уже Европа согласно увеличить в разы покупку СПГ у США и его же оружие, чтобы согласовать снижение или отмену торговых пошлин. Так что тут ведутся переговоры, и кто кого переговорит, тот и получит свой профит по итогу....
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 144.660, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H1....
Я посмотрел курс киви, ауди, иены и канадского доллара по отношению к доллару США. Там вообще не видно падение курса доллара. Трамп он по сути оказал поддержку ЕС, поэтому курс евро и растет, а вскоре увидим свежие данные по ВВП и там будет рост....
Дней для создания нового состава команды, осталось не много. Тем не менее надежда ещё есть. Ну а нет, так нет, значит заявленный счет уйдет на индивидуальный конкурс. А пока буду находиться в теме Индикатор Zigzag . Кому интересно переходите по...