Может быть Откаты по уровням мы все любим и ждём. А сколько раз я обжёгся ожидая этих откатов. Ух! Кстати, смотри что нашел. 5 лет назад на росте с 1170 до 2090. Медленный рост, провал как сейчас и рывок дальше. Но правда это недельный график и...
Добрый день! Всё, видимо пара USD/CHF показывает нам разворот в направление покупки, по крайней мере это мое предположение, после того, как она пробила нижний уровень объемов и отработала уровень поддержки по цене 0.80981, от которго и начала...
Как то здесь в ветке писала уже что модернизировала подход, а именно вывела более подходящий коридор (другой временной отрезок), пересмотрела ММ автора, а именно добавила положительный профит фактор, ТП 200%, а не 61. Вот не так давно вошла, профиты...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
Всем привет. Похоже на то. Мы конечно же наблюдаем флэт. EURUSD Что важно для меня. Тренд и тенденция по марже лонговые, значит приоритет для торгового решения покупки. Цель этого движения следующая по ходу зона маржи. продажи пока не...