GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Серьёзных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Правильное распределение обучающего состава будет хорошим началом для подготовки высококвалифицированных работников банков, а что касается обучения трейдингу, то это дело учителя и ученика, а не наше с вами, но, как я понимаю, большинство...
Привет Лешенька! Всё меняется, хотя это может быть связано еще с фазой на рынке. Как ни крути, но весна всегда обычно волатильное время. EUR/USD. Проблема в том, что ведь вроде бы движение внутри дня имеется, а открыть сделку и урвать свои 20-30...
В большинстве случаев дело не в попытках быстро заработать или отсутствии привычки копить или еще что-то там, а в банальном отсутствии необходимых навыков и рабочей торговой методики. Проще говоря, трейдер не понимает рынок, не умеет делать...
Только возникает большой вопрос по поводу размера депозита, какого размера он должен быть для нормальной торговли с золотом. Я так на вскидку думаю, как минимум 1000$, но на самом деле это мало. Для валютных пар вполне реально обойтись таким...