Это мы Граль искали. Так и не нашли. Сейчас на остатки обучаем изюма, что не надо больше искать. Надо делать здесь и сейчас. Это как в притче, помнишь про ученика, который хотел понять..... Был в Индии один ученик, который хотел познать истину. Он...
Добрый день, коллега. Вы довольно красиво высказались про железяки, я даже, сказал бы, что несколько романтично. В этом случае, сказка не заканчивается. На демо счете процесс может продолжаться бесконечно долго, но я более 22 месяцев не смог...
AUD/USD Приветствую! Что касается австралийца, то вчера продавцам так и не удалось реализовать южное импульсное движение и получается, что после обновления минимум предыдущего дневного диапазона произошёл разворот и цену довольно таки уверено...
Вчерашняя торговая идея на продажу по валютной паре GBP/AUD также себя отработала. На текущий момент можно констатировать отработку первой цели. Я заходил несколькими ордерами на продажу. Основная цель у меня расположена на верхней границе зоны...
Рост по паре EUR/USD остановлен и пара развернулась на снижение. Факторов к росту нет, а значит рентабельно продавать и ожидать падения пары. Пробой сопротивления маловероятен, а сама пара может продолжить нисходящее движение. Фондовые рынки...