Что там у нас по золото?, смотрим, мой прогноз так и не изменился, палка указывает в шорт, и цели там есть, сами понимаете это прогноз, на сколько он праведный нам укажет на это время, согласны?, и я считаю завтра будет разворотный день, завтра...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится на уровне 92.84. Да, продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 93.37 к уровню 91.78. Да, после касания...
Доброго времени суток. Сейчас на NZDUSD пошли у нас шумы очевидные. Которые были в принципе и ранее, то есть пара в привычном состоянии в принципе сейчас пребывает. Попытка конкретный разворот организовать потерпела неудачу откровенную, о чем...
начали снова с прессинга уровня 0,8911, надеюсь что не пробьют, так как есть планы прогуляться на север вплоть до сопротивления 0,9033(верх канала 5/8). Да и с фундаментальной точки зрения процентные ставки в США продолжают быть высокими в отличие...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8800 и возле уровня дневного Pivot 0.8794. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...