Так то да, но это то, что могло вчера привзбодрить рынки. Но чуда не случилось и Пауэлл собственно сказал то, что от него и ждали, мол пошлины от Трампа усложняют общую ситуацию, и что это все проинфляционное действие и мол со смягчением и со...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
GOLD / Золото / XAUUSD Согласен! У меня индикатор продолжает рисовать бычьи двушки, на скрине стрелочками отдельно эти сигналы выделяю. Он их рисует как всегда голубым цветом, сегодня аналогичный вариант получили на азиатской сессии. Сначала...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GOLD, сегодня ночью, вновь обновило исторический максимум, и протестировало уровень 3356. После этого, сработал ретест, и продавцы развернули золото в сторону юга. На данный момент, медведи прогнули драгметалл к уровню поддержки 3319, и даже...