Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, неплохо Bitcoin в среду рванул вверх, я так понимаю это на фоне публикации протоколов ФРС, хотя с чего крипте на них реагировать, но по времени совпадает. Впрочем неважно. В итоге вчера цена поднялась в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 63.32. Сравним с ценой закрытия свечи 61.65. Как бы я не хотела...
Когда вы так пишите про отсутствие депозита, то у меня складывается впечатление, что вы меня не поняли. На первых парах освоения авто-торговли вам не нужен депозит, откройте демо счет и демо депозит. Размер депозита выберите поближе к вашему...
#NGВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
GBP/JPY на снижении сформировала небольшое ценовое накопление на графике (M15). Оптимальным вариантом вижу вход в рынок на пробой локального минимума с ценой 188,24 при выходе цены из накопления. Думаю, что отложенный ордер на продажу будет отличным...