Приветствую коллега. Также уже по натуральному газу отдаю предпочтение покупкам. Так по NG есть уже площадка поддержки от которой цена может успешно рвануть вверх на данном графике четырехчасовом. Выделил два сигнала на покупку. Так линии...
Все таки этот день настал и #Bitcoin смог пробить наклонную линию которая долгое время отрабатывала строго за нисходящее движения. Так же пробили ключевой уровень 84,000 и это очень позитивно для покупателей ведь этими движениями открыли путь в зону...
Кстати да) Почти любую притензию к пропу можно так же предъявить к большинству снг-шных брокеров , я бы сказал даже к форексу в целом, и уж сколько лудиков посливали денег на так называемых счетах... ни какому пропу не снилось, хотя примерно можно...
GBP/USD План работы на 14-18 апреля и на долгосрок. Почему на долгосрок? По той причине, что это зависит от от решения основного вопроса. Является ли уровень 1,3206 - экстремумом. 1.Если да, то на паре разворот по т/ф W1, в средине восходящего...
Такие вопросы задаешь! Конечно, влияют на меня стопы и еще как. Как минимум неприятно получить убыток. Но у нас с тобой разные подходы, я не хочу повторяться, но что касается импульсной торговли, я специально выбираю актив, выбираю рынок, не любой,...