Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.84002. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
#EUR/USD. Привет, Рома. По крайней мере, такие слухи ходят, и то, что США может стать посредником между РФ и Европой по газу и нефти, продавая с определенного рода накруткой. И тут только бизнес и ничего другого. Вот новость вышла о том, что в...
Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.70529 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.500 и все свои продажи буду набирать...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 1,0735, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна...