Отображение можно настроить в окне свойств индикатора, отметить там для каждой копии индикатора свои рабочие таймфреймы и должно быть норм. ...
Всем привет и профитов!!! GBPUSD_H4 Фунт сделал коррекцию вниз по плану и на текущий момент практически ее доделал (на открытии требуется последний хвостик вниз). Уже в понедельник по плану начало формирования заходной в третью волну роста так...
От лишних калорий идет полнота. Я боялась, что стану есть много хлеба, там все же больше калорий, чем в я блоках. По факту оказалось, что не съешь больше, чем можешь, я стала есть бутерброды, перестала есть кексы и шоколадки, так что то на то и...
#EUR/AUD H4 Евро - Австралийский Доллар. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
GBPJPY. Судя по вашим сообщениям, то торговля по тренду, это вообще не ваш конек. Вы всегда позиционировали себя как того, кто хочет найти самую лучшую точку входа от минимума или от максимума. И вы же и сами говорили, что тренд это не друг для...