Доброго вечерочка! GOLD, D1. У меня нет такой уверенности в том, что дневной график на стороне мишек. После «трех черных ворон» по свечной технике не должна, но может быть хотя бы остановка снижения и как раз как по учебнику, пятница закрывается...
Вечер добрый, bezya! AUD/USD, D1. По дням у меня есть ощущение, что встали на сопротивлении, потому что не прошли в пятницу выше 0.6476. Но, и далеко не отошли от роста, коррекции на днях пока ещё не было. Она может возникнуть с понедельника, вот...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Конечно, некоторые монетки можно и нужно на долгосрок положить. Другие нужно сразу продавать. Я вот оставил сатоши биткоина. эфира и бнб, остальное все продается, не хочу держать. С тапалками это работа, нужно заходить постоянно и работать. а потом...
Первый участник соревнования это я - автор данного соревнования и, наверное единственный. Даже если буду единственным участником, то тоже нормально. Памм называется . Условия соревновнования соблюдены. Памм бонусный. Оферта соответствует. Риск на...