Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.10373 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
По Bitcoin вчерашние торги вроде бы завершились ростом, поскольку цена уже успела сменить нисходящий нарратив на восходящий. Однако это было уже при закрытии Нью-йоркской торговой сессии, а в Азию продолжилось уверенной свечой вверх. Я бы пока что...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Ну что! Вероятно у меня будет первый фандед на пятерках. Все будет понятно завтра, так как еще не засчитан прибыльный день. Закрывался вручную, и можно сказать чуть ли не на грани, могла и не хватить каких-то центов. Мог иподождать немного, цена...
Поскольку быки регулярно устраивают ложные пробои уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), имеет смысл обозначить область, у которой они обычно закрывают сделки - это основание 60-ой фигуры. Особого психологического окраса это вспомогательное сопротивление не...