На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCHF видно, что есть шанс для получения прибыли на продажах от уровня 0.57090. Я планирую удерживать позицию до уровня поддержки 0.56220. Если цена изменит направление и пойдет вверх, буду закрывать сделку с...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после некоторых скачков курса с откатом в четверг пара по большому счету перешла во флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Apple в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 232,00. Наша точка разворота находится на уровне 232,00. Наше предпочтение: ...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8354 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8364. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.62152, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...