Привет, Алекс! Очень может быть, я тоже с всю неделю об этом думаю и даже где-то выше писал, что структура на первый взгляд очень коррекционная и по времени тянется уже долго. И если на евро еще можно предположить какую-то ползучую коррекционную...
Обзор валютной пары USD/JPY - дневной график: Покупатели смогли отстоять прошлую сильную поддержку в районе 140-й фигуры и начали толкать цену вверх в очередной цикл коррекции. Я думаю на следующей неделе получим окончание коррекции в средине 146-й...
EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 157,35, сопротивление - 173,65). Верхняя граница боковика отработана, цена может направиться к нижней. Осцилятор торгуется в неопределенности...
Так надо находить закономерности на левой стороне графика так, чтобы не приходилось после каждого лося оптимизировать настройки. То есть ты получил лось, смотришь по истории, что если бы тейк был на пол пункта меньше или стоп на 100 пунктов больше,...
На прошлой неделе несколько минимумов в районе 1,3259 было снова на азиатских сессиях сформировано, так что было понятно, что после касания минимальной цели волны "с" 1,3287 пойдет и дальше снижение на пробой 1,3259 и нижней границе нисходящего...