Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5971. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6010, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5932. Возможно, что в рынке все...
Видимо, Вы видите какие-то крайние случаи. Зачем создавать пенсионный депозит огромного размера? Он сам, смотря сколько лет там до пенсии, будет постепенно наращиваться. Там по определению нуля быть не может, потому как, в торговле не обязательно...
EURUSD. Доброго. Ну, да в принципе, просто хвост продаж появился, и спред увеличился у покупателя, но само закрытие было чутка хуже, но вчера и объём меньше дали покупатели. Тут на дневном хорошо видно откуда ноги растут у этого хвоста продаж....
NZDUSD Приветствую вас. Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. А я тоже думаю, что здесь уже снижения дальнейшего не будет. Когда пара торговалась ещё на сопротивлении 0.63741, тогда она торговалась там...
После длительного расширенного Ренджа, цена по - NZDCAD все же смогла сломать поддержку - 0.823, об которую на истории многократно цена отталкивалась.Сейчас Шортисты, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня - 0.839. в диапазоне прошлого...