#GBP/JPY Доброго времени суток! Анализ по данной валютной паре на сегодня показывает достаточно активную торговлю. На дневном таймфрейме формируется консолидация недалеко от уровня 192,90, торгуясь в зоне равновесия. Если получится пробить данный...
Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 85.746, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EURUSD. Н1. Доброго дня. Все верно, прогноз мой отработан на все 100%, пара EURUSD отработала полный нисходящий маржинальный цикл, зона полной маржи 1.0746-1.0726 достигнута. Неясность, окружающая торговые связи между Соединенными Штатами и...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.25022, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....