На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 92, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4465 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как уровень...
Здравствуй, Сереженька!Посмотрела твой скриншот. Вот горизонтальной коррекции не хотелось бы. Хотелось бы увидеть более глубокую коррекцию. Буду наблюдать за дневным графиком. На нем видно, что цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8838) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет. Закрылась свеча Д1, после долгого и мощного движения вверх, на мах, в пятницу свеча бычья закрылась выше верхней полосы Боллинжера и показала триггер - сигнал к продолжению движения вверх. В понедельник, свеча Д1, с медвежьим телом,...