Привет! Откат продолжается. Ещё немного и буду искать продажи. Если конечно поступит сигнал на продажу. В идеале хочется увидеть следующую картину. Цена достигает уровня 65.30. Откуда неспешно рисует разворотную формацию. Можно попробовать продать...
Всё то же и ножки Так они тебя и сейчас не интересуют так что считай у тебя ничего не изменилось, всё такая же выпускница Я же говорю жадная. Ну смотри сама, моё дело предложить. Руки и ноги после работы болят, а завтра снова в ночь, а потом в...
EUR/USD Привет Ольга. Да, выходные закончились, а на подходе уже новые! Бывает и так, что остаёшься в стороне от происходящего, и не лезешь в торговлю, да пропускаешь, но это всяко лучше, чем поймать стоп, или вовсе потерять счёт, так что ничего...
USD/CAD. Эх, не нравится мне к сожалению настроение цены здесь на паре американский доллар канадец. Думаю что медведь может начать прорываться дальше в южную сторону и это будет говорить о том что я получу стоп. Я собственно здесь и не рассчитывал...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня попыталась подняться, но до цели так и не дошла и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала...